浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 新闻中心

与Famitsu的采访中游戏制作人小岛秀夫首次透露工作室的下一步计划

来源:IT之家    发布时间:2021-12-30 10:56   

,在与Famitsu 的采访中,游戏制作人小岛秀夫首次透露工作室的下一步计划。

与Famitsu的采访中游戏制作人小岛秀夫首次透露工作室的下一步计划

小岛秀夫表示,工作室正在开发两款不同的游戏,其中一款为全新的,极具挑战性的游戏,但没有透露具体的游戏标题。

此外,小岛秀夫在谈到 2022 年的目标时称,将寻找新一代的开发系统,重拾之前的灵活交流,快速的制作节奏。“我想做的是制作实时变化的游戏,”他说。“所有年龄和职业的人都在玩同一个游戏,但每个人都在以同样的方式玩游戏。

本站了解到,小岛秀夫认为 2022 年将是娱乐业伴随着流媒体改变的一年所提供形式的变化,将对工作本身和经营方式产生很大的影响

小岛秀夫目前最新的作品是《死亡搁浅:导演剪辑版》,在荒芜的大陆上,玩家需要通过运送各种重要的货物来使大陆各地重新相连,在游戏中玩家享有高度的探索自由。相反,它会根据您居住的地方和您的感受而发生变化。”。