浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 教育

汝州米庙一中在省运动会学生组武术比赛中喜获佳绩

来源:营口热线    发布时间:2018-07-26 11:45   

7月21日,从汝州市体育局获悉,米庙镇第一初级中学作为汝州市今年唯一一所成功创建的河南省武术特色学校于7月13日至17日,代表汝州市参加了由河南省教育厅、河南省体育局主办的2018年河南省第十三届运动会学生组武术比赛暨河南省首届中、小学生武术锦标赛和河南省首届国际留学生武术锦标赛。

据悉,比赛在华北水利水电大学隆重举行,来自全省各地的近60支代表队参加了本次武术盛会。今年比赛恰逢四年一届的省运会,各个运动队极为重视,历经五天的激烈角逐落下帷幕。米庙镇第一初级中学 武术代表队在赛场上不畏强手,顽强拼搏取得佳绩。该校团体成绩勇夺中学组团体总分第三、男子团体总分第二;单项成绩更是硕果累累:在个人组中共25人获得单项奖,其中第一名7人、第二名9人、第三名2人。在比赛过程中,米庙镇第一初级中学参赛选手表现出良好的队伍素质和顽强的比赛作风,被河南省教育厅授予“体育道德风尚奖”运动队 。