浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 教育

回眸2018奋进2019谱写天王学校发展新篇章—记天王学校教职工大会

来源:营口热线    发布时间:2019-02-02 16:19   

1月22日下午,我校召开全体教职工大会,总结一学期来取得的工作成绩,安排部署下学期各项工作任务,并对寒假工作提出了具体要求。

天王学校2018-2019学年第一学期工作汇报视频

刘向媛校长在讲话中指出,2018-2019学年第一学期,全校教职员工团结一心,乘风波浪,圆满完成了各项教育教学工作。一年来,我校教学成果显著,教育质量稳步提升;校园文化建设全面推进,育人环境进一步优化;师德师风建设不断加强;教科研工作转入内涵发展新阶段;校园安全维稳举措多样;主题活动开展百花齐放。

刘校长要求,各部门会后立即进行校园安全大检查,做到离校前办公室、教学楼断水、断电,确保校园安全万无一失;各班主任在家长会上要和家长面签寒假安全责任书,进一步增强家长的安全意识。同时希望各位教职工注意交通、饮食、人身安全,过一个平安、祥和的春节。

刘校长强调,全校教职员工要加强自身师德师风建设,树立良好教师形象,严禁收受学生家长礼物;寒假期间,严禁私自办班、补课,到辅导机构代课,用实际行动严守职业操守,规范师德行为。

刘校长希望全体教职员工“不忘初心 牢记使命 努力前行”,求真务实,真抓实干,奋力推动我校各项事业再上新台阶。

会议对上一学期评选出的最美教师、师德先进、先进党员、先进年级组、先进教科研组等奖项的个人和集体进行了表彰。全体教职工还通过观看短片的形式对一学期重点的教育教学工作进行了回顾。

这一年,我们用汗水追逐梦想

这一年,我们用努力收获信心

这一年,我们用激情开拓创新

不忘初心,方得始终

在新的一年里

让我们坚定信念

坚持决心和梦想

不畏艰险

保持昂扬的斗志

为天王学校的阔步发展助力