浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 教育

2019中国邮政储蓄银行招聘13个地区可报!

来源:营口热线    发布时间:2019-02-11 16:43   

邮政储蓄银行此次招聘,13个地区可报!报名时间:即日起至2019年2月26日。工作地点:南京市分行、无锡市分行、徐州市分行、常州市分行、苏州市分行、南通市分行、连云港市分行、淮安市分行、盐城市分行、扬州市分行、镇江市分行、泰州市分行、宿迁市分行。这里陕西中公金融人小编做了整理公告详情,大家尽快报名。

一、招聘范围:

面向全国公开招聘。现工作岗位为邮政企业和邮储银行系统外且符合条件的人员,可以报名。具体岗位职责及招聘条件见"招聘职位"。

二、相关说明(注意事项)

(一)应聘者应提供详细、真实、有效的应聘信息,因应聘信息填写不够完整或发现应聘信息弄虚作假的,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。

(二)我行承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。此次未选聘者资料,将收入我行备选人才库保存。

(四)中国邮政储蓄银行江苏省分行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享有最终解释权。查看招聘详情加入2019陕西银行春招②群:835557814

文/陕西中公金融人