浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 教育

加州大学伯克利分校开设“防弹少年团”课程!盘点美国大学的奇葩课程

来源:营口热线    发布时间:2019-02-19 18:17   

说到韩国组合防弹少年团(BTS),关注韩流圈的小伙伴肯定都知道,这几年他们不仅在韩国很火,在海外同样有不小的影响力。

据悉,美国加州大学伯克利分校在新学期开设了“BTS课程”,该课程是伯克利大学学生自主设计课程——“DeCal” 项目的一部分。

南加州开设的这门课程要求学生在完成自拍后进行自我剖析,并深度分析知名网红自拍的成功要素。

这门课的一项大作业是要求学生拍五张自拍然后写一篇关于”How do your selfies produce or obscure a sense of your identity?”(自拍如何彰显或隐藏人们的自我认同?)的论文,它的分数决定了学生是否能通过这门课程。

如何在水中编篮子

里德学院开设的这门课要求学生在水中编篮子……