浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 历史

徐志摩少年时期的照片,帅气得很!

来源:营口热线    发布时间:2018-07-25 11:36   

感谢大家阅读小编的文章,喜欢的话加个关注哦!小编会持续更新大家喜欢的内容,希望大家支持小编哦!么么哒~

民国时期生得“美”的男子,数不胜数,周恩来、梅兰芳、汪精卫、张学良还一度被誉为“民国四大美男”。大诗人徐志摩不仅才华横溢,生的更是风流倜傥,帅气得很!

成年后的徐志摩的照片,许多人见过。个子高高的,脸长长的,戴着一副眼镜,很是斯文的样子。而且留下的照片里,大多是穿着西服的,看着也很是帅气。不过徐志摩少年时期的照片,却极少有人见过。所以今天要曝光的就是徐志摩少年时期的一张照片,看着比成年后还要帅哦!

徐志摩少年时期的照片:

少年时期的徐志摩,穿着长袍,一手叉腰,看起来还挺稳重的样子。而且年少时,徐志摩就已近视了,戴着眼镜,看着很有书卷气息。

查看了许多关于徐志摩的资料,都仅找到一张关于徐志摩少年时期的照片,欣喜之余,赶忙与大家分享这张照片。小伙伴之前有多少人是见过这张照片的呢?

徐志摩是家里的独生子,从小便过着优渥的生活,家人也甚是宠爱。据说上学时,他就是很活跃,1915年的时候,18岁的徐志摩从杭州一中毕业,便先后就读上海沪江大学、天津北洋大学和北京大学。聪明、热情的徐志摩,在学校里很是受老师和同学们的欢迎。就连第一次婚姻,也是因为大舅子张嘉璈来学校考察,欣赏他的才华,才为他保的媒。只是可惜没有善终。

看了徐志摩少年时期的照片,大家是不是也觉得很帅气呢