浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 新闻

心底最柔软的地方,是故乡

来源:营口热线    发布时间:2019-02-02 06:30   

丨乡·言

小时候,

故乡是放学后的狂奔;

长大后,

故乡是寒暑假的车票;

工作了,

故乡是温暖心房的叮嘱;

现如今,

故乡是年夜饭前的大合影。

丨乡土

走得出世界的圈,走不出故乡的圆。

中国人的乡土情结,也许是世界上所有民族中最为深重的。

最具代表性的就是中国式的春运,在火车站、汽车站的售票口前,一张张焦急等待的面孔,买不到票黯然神伤,买到票则欢天喜地。

因为对于乡土的深深依恋,无论我们走到哪里,都忘不了故乡的存在,越往前走越发现,故乡已经化入骨髓,挥之不去。

丨漂泊

城市的游子,哪一个不是故乡的骄子?

曾经,灯红酒绿,繁华喧闹,激情澎湃,满载梦想......这是年轻人眼中的大城市。

来到都市以后,我们听过城市凌晨十二点钟的电台,走过城市凌晨一两点钟的马路,看过城市凌晨三四点钟的星星......

大都市是繁华的,它让漂泊的我们又多了几分落寞和思念。

我们想念母亲做的可口的饭菜,想念故乡的美食。想念父母那日渐苍老的身影,他们是否在日落时分依旧田间劳忙?

丨归途

回家是一句承诺,每个人听了都潸然泪下

看过无数山海流澜、城市花火,到头来,最终想到的还是那个温暖的家。

回望在外独闯的朝朝暮暮,路过的都是风景,停留的地方才是我们的家,外面灯火阑珊,抵不过家乡的一盏灯,外面南腔北调,却抵不过一句家乡话。

丨团圆

人生是一场漫长旅途,旅途的终点都是家

外面再好,好不过团圆的味道。

父母的等候与故土的羁绊,纵使路途遥远、绵延千里,也不能挡住一颗归家的心。

又是一年春节时,最幸福的就是让爱的人有个温暖的家,等待着自己。

华瀚御龙湾,

情系游子,为爱筑家,

返乡置业季,浓情归家时!

华瀚御龙湾,是华瀚集团历经数载,在滨海旅游度假胜地威海市内,潜心打磨的极为稀缺的城市观海公馆范本。项目周边汇集了丰富的自然资源,仿佛生长在自然里的家。这里将成为北中国滨海后花园。

48-120平米海景公馆,户户采光,超高得房率,赠送观景、休憩大阳台。功能分区完备,舒适度高,一线瞰海颐养身心,充分满足度假生活所需。

华瀚御龙湾整合人居、养生、旅游功能,极致演绎高品质度假式生活。没有了雾霾和严寒酷暑,有的只是宜人的气候、优美的环境。

◎ 本文系广告,为邀约邀请,不作为要约或承诺;

◎ 本文系广告,对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

◎ 本文系广告,图片素材涵盖项目示意图及实景图;

◎ 本文系广告,修改权归出卖人所有。