浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 新闻

踏上新征程,续写新篇章

来源:营口热线    发布时间:2019-02-02 16:00   

连日来,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话在广大群众中引发热议,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,是指引新时代政法事业踏上新征程、续写新篇章的指明路灯和行动纲领。(《人民日报》2019年1月18日)

2018年是改革开放40周年,2019年是中华人民共和国成立70周年,进入新时代,全党要不忘初心、牢记使命以新姿态迎接新挑战,以新状态踏上新征程,以新思想续写新篇章。广大党员干部要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和党的十九大精神,用新思想来武装自己的头脑,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持实事求是,与时俱进,把习近平新时代中国特色社会主义思想的要求内化于心、外化于形,运用到实际工作中去,用新思想指导实践,推动工作落实。

习近平总书记在党的十九大报告中指出:“我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。”当前,我们正处于两个一百年的交汇期,踏上新征程,全体党员干部必须要以饱满的激情、良好的精神状态,攻坚克难、迎难而上,立足岗位,做好本职工作,撸起袖子加油干,续写民族复兴新篇章!

新时代要有新气象,更要有新作为,我们必须以永不懈怠的精神状态和勇往无前的奋斗姿态,踏上新征程,续写新篇章,奋力夺取中国特色社会主义伟大胜利,努力拼搏实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

(县食药监局 尹超琼)

下一篇文章:别了,林清玄!