浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 新闻

原创砥砺奋进勇立潮头黄陂潇瑞,生动温馨精彩2019年会

来源:营口热线    发布时间:2019-02-03 15:26   

2019年元月20日,武汉潇瑞机械设备有限公司举行了以“跨越2018,展望2019”为主题的年会活动,公司领导及员工欢聚一堂,载歌载舞,共同参与了此次年会盛宴。

武汉潇瑞机械设备有限公司位于黄陂新城工业园罗汉园区,交通便利,紧邻武汉天河国际机场,占地面积80多亩,总投资9637万元,建有标准生产性厂房、研发综合楼等建筑面积达45000平方米。公司产品覆盖全国各地,远销国外,是中国砖瓦行业知名企业。公司还被评定为中国砖瓦机械定点生产单位;并荣获全国消费者信得过产品、全国质量信誉保障企业等荣誉称号。

年会由公司常务副总经理王陈滨主持。年会开场由公司董事长张绍奇先生发言,作为潇瑞机械的创始人,董事长的发言饱含深情,介绍了潇瑞从无到有至如今枝繁叶茂蓬勃发展的创业历程,同时对潇瑞目前的发展进行全面的总结,表示高度的认可,也对公司今后的发展提出了新的目标和要求。

2018年,是潇瑞公司不平凡的一年,公司在取得业绩稳步增长的同时,背后涌现着这样一批先进模范带头作用的员工和部门,他们在自己平凡的工作岗位上服从公司安排、自觉牺牲部分休息时间为完成任务不懈的奋斗着,为公司的发展默默地奉献着,是公司的宝贵财富。年会上对这些积极先进团体及个人进行了表彰颁奖。其中公司售后部获“2018年度公司优秀团队奖”,并分别授予销售部杜洪川、机加工组耿显锋、设备二组喻开“2018年度公司优秀员工奖”。

随后进入丰富多彩娱乐表演环节。首先是公司总经理张静女士携闺蜜表演舞蹈《三月桃花雨》,婉转悠扬的音乐声中,三位美女撑着油纸伞款款登场,白裙翩翩,婀娜多姿,灵动飘逸。尤其张总,平日里员工们已熟悉其干练职场佳人形象,这一出场,让员工们见识到其多才多艺优雅知性另一面,意外而惊喜。

来自公司各个岗位、车间一线的员工也纷纷上台,大显身手,积极展示自己的才艺和风采,对唱、独唱、合唱、舞蹈等节目一个接一个,目不暇接,精彩纷呈,让现场不时响起掌声和阵阵欢呼声。

中间还穿插了游戏和抽奖环节,生动有趣,活泼而温馨,让现场高潮迭起,气氛热烈而祥和。

年会还特邀黄陂区书画家协会的书法家们亲临现场,挥毫泼墨,为员工书写春联,带来美好新年祝福。

雅韵醉心《水墨兰亭》如画铺展,张总和闺蜜着旗袍出场,袅袅娉娉,轻盈曼妙,柔美妩媚,风情绰约,宛若惊鸿,芳华必现,让人惊艳陶醉,无尽遐想。

潇洒满怀爆竹响人间易岁,瑞祥迎门杏花红天下皆春。潮流涌现我为先,情重心诚笑欢颜;昔日奋斗打拼,硕果累累,成绩辉煌;今昔相聚,让汗水和泪水,喜悦与收获,都融化在欢歌笑语中,也极大增强公司上下凝聚力。

潮流涌现我为先,情重心诚笑欢颜。展望未来,潇瑞将继续坚持“创新提升、超越引领”的指导方针,开拓进取砥砺奋进,采取既立足于现实又不断创新的经营战略,御风而行,应对挑战、促进自身的持续良性发展。