浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 新闻

创业越来越难?谋事app打破信息差,带领普通人低成本赚钱!

来源:浙江文化网    发布时间:2021-07-21 17:53   

现代社会,当经济不断向前发展,各种资源被整合之后,普通人想要通过创业致富已经越来越难了,这当中的成本也不断被抬高。

但有一种低成本的创业方法,却从来没有过时——利用信息差赚钱。人与人之间最大的差距,就在于认知上的不同,结果有的人创业赚钱了,有的人还在默默无闻地给别人打工。

什么是信息差?简单来讲。就是你知道别人不知道的东西,并且还能通过这个方法去赚钱。

比如时间信息差,顾名思义,越早知道这个消息的人,肯定比后来者赚得更多,早来的吃肉,晚到的喝汤,至于等到市场都成红海后再进来,那连喝汤的机会都没有了。

很多人都以为,现在互联网都已经这么发达,信息的获取越来越便捷,靠信息差赚钱的时代早就过去了。

然而,事实却并非如此。信息永远是相对透明的,人的精力又总是有限的,如果不主动获取,那么总会有被我们漏掉的信息。而这里面,往往藏着巨大的商机。

举个很简单的例子,你想给小朋友买个玩具,去某宝和某东上要四五十元,实体店更贵,要一两百,但有人在其他渠道发现,这个玩具实际上花十块钱就能买到,这就是不同的人在渠道上的信息差。

而这种渠道信息差,就是赚取差价一个很好的方式。如果你发现一个产品,能拿到比市场大多数人更低的进货价,那么这时候你就成了一个“中间商”,竞争力大大提高。

这段时间,在电商平台上非常流行的无货源店群项目,本质上也是在利用信息差赚取利润。

而普通人,又该如何拥有获取这样“信息差”的能力呢?如果单靠个人力量,那再怎么努力,总会出现力有不逮的时候。但如果有一整个团队在做这件事,那情况就大不相同了。

现在就有这么一款叫谋事的App,正帮助普通人发现好项目,破除信息差。

谋事App,是杭州谋事文化传媒有限公司的核心产品,也是目前国内具有行业影响力的新型技能培训平台。其中的项目测评板块,通过视频详解+实操思维导图+文字的形式,为谋事会员提供专业的项目拆解与测评,帮助用户提升商业认知、破除信息差。

谋事App里的项目测评团队,是由一群资深创业者、专业财经调查记者组成的,他们以独立第三方的身份,用专业的深度调查能力与客观的调研态度,花费至少十五天时间,为用户探究副业创业项目的价值与实操参与方法。

在谋事App,除了有上面提到的电商无货源店群外,还有服装尾货、企业微信、电影票分销等,这些都是存在一定信息差的创业项目。

又比如前段时间在网上很火的“黄金提炼”,这个项目也有相当多的信息差,原材料怎么收?提炼过程需要注意哪些地方等等。

而谋事的调查团队为了解答这些疑问,亲自去跑通整个流程,把细节梳理清楚,还请来了炼金达人,为用户解惑答疑。

从哪里进原料,炼金达人田老师就分享了自己的经验:“其实有很多的地方,像电子厂,这是一种,然后当地的废品回收站,都是可以的。我自己的门路比较多,一是我的粉丝,二是我当地的朋友,慢慢处关系呗,你想做这个行业,想做大一些,肯定是要处人际关系的,慢慢找路子,其次就是通过废品回收站。”

普通人最低成本的创业路径是什么?还有轻松的赚钱机会吗?在谋事App当中,或许你能找到自己的答案。