浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 新闻

第一批监督抽查完成2108批次不合格168批次不合格发现率为7.97%

来源:中国网    发布时间:2021-08-20 14:03   

据杭州市市场监管局网站消息,杭州市市场监管局最近几天发布2021年第一批市政产品质量监督抽查情况通报。

根据消息显示,今年杭州市监督抽查的产品包括儿童用品,日用品,食品相关产品,消防产品,成品油及相关产品,危险化学品,化工农产品,冶金产品,水泥等相关产品共68种第一批监督抽查完成2108批次,不合格168批次,不合格发现率为7.97%

儿童用品方面,随机抽取帽子,床上用品,童鞋,童装,运动鞋,塑料玩具,玩具,学生服装等8类产品383批次,发现不合格60批次,不合格检出率为15.67%。

中国网财经注意到,不合格清单中,标称萨拉商业有限公司生产的童装抽检不合格,货号为6987/060/800,不合格项目为耐湿摩擦色牢度。

此外,海恩斯莫里斯商业有限公司生产的童装和婴儿服装抽检不合格,不合格项目为产品说明书和纤维含量。

据天空调查,萨拉商业有限公司是服装品牌ZARA的关联公司,于2005年10月31日注册成立法定代表人为RAMONRENONTUNEZ,公司经营范围包括男装,女装,童装,童装,童装,内衣,服装及家居饰品等

不合格名单中提到的海恩斯莫里斯商业有限公司为Hampm中国运营公司公司成立于2006年11月9日,注册资本为500万欧元,由Hamp所有,M Hennes amp莫瑞兹控股亚洲有限公司为全资公司

具体不合格名单如下: