浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 新闻

英文媒体的新报道显示LCD显示驱动芯片的价格将趋于稳定

来源:IT之家    发布时间:2021-08-20 14:33   

,据外媒报道,在汽车,消费电子等诸多领域芯片需求供不应求,芯片厂商产能普遍不足的情况下,LCD显示驱动芯片的供应也受到影响。

今年3月,产业链人士透露,液晶面板的强劲需求提振了液晶显示驱动芯片的需求在芯片厂商产能紧张,多领域芯片供不应求的情况下,显示驱动芯片价格有可能上涨

本月初,有产业链人士透露,TSMC已通知客户,将液晶显示驱动芯片代工价格上调15%—20%,可能导致8月份起液晶显示驱动芯片进一步涨价。

不过,英文媒体的最新报道显示,LCD显示驱动芯片的价格将趋于稳定。

和之前一样,英文媒体也报道,根据产业链人士透露的信息,LCD显示驱动芯片的价格可能会趋于稳定据这一产业链的消息人士透露,由于下游设备厂商和供应商不愿意接受更多的涨价,LCD显示驱动芯片的价格,尤其是中小型LCD面板显示驱动芯片的价格,可能会趋于稳定