浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

46岁朱茵身材发福,未修图照片,裙子都快撑破了!

来源:营口热线    发布时间:2018-07-25 06:59   

还记着那个紫霞仙子吗?已经46岁的朱茵,在大家心目中依然是女神级别的人物,时隔这么久,朱茵多少还是有变化的,身材发福很多,连穿裙子都成为一种负担,挑选裙子款式,才可以满足朱茵的喜好,没有精修的图片,让大家十分吃惊,这还是我们认识的朱茵吗?

性感的包臀连衣裙,却让朱茵穿出120斤的感觉,发福这么多,确实与紫霞仙子相差甚远。

朱茵身穿一条红色连衣裙,吊带的设计,让自己充满时尚感,同时宽胯与虎背熊腰,让网友们接受不了,这不是我认识的女神。

朱茵的裙子颜色比较出挑,款式新颖,唯独裙子的尺码需要再次加大了,有些发福的朱茵,差点就撑破了裙子。

前短后长的设计,让朱茵穿出时尚感,同时雪纺面料,多了几分气质,搭配一双鱼嘴高跟鞋,裸色设计,洋气十足。

白色修身连衣裙,让自己凹凸有致的身材得到凸显,同时性感的剪裁,更加适合自己,秀出朱茵的妖娆身段,被大家羡慕。

朱茵的五官,长得十分标准,天生就是美人坯子,搭配一顶黑色帽子,露出迷人脸颊,看起来更加时尚。

性感的蕾丝连衣裙,由于身材发福,可以清晰可见朱茵的小肚子,领口的剪裁,充满性感韵味,紧身的设计,让网友大饱眼福。