浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

卡戴珊发ins曝光全新Yeezy系列,而里边有你的最爱吗?

来源:营口热线    发布时间:2018-07-26 13:32   

Yeezy系列作为阿迪达斯目前的潮流,只要其新闻,将影响无数鞋迷以及潮流的核心。在kanye发布社交媒体twitter后,他突然在自己的主页上曝光了nmw对yeezy一家的新颜色,引发了鞋迷们的激烈争论。Kanye的妻子Kardashian也是拥有数百万粉丝的商品之王,他一直致力于帮助他推广Yeezy系列。

卡戴珊昨日在Instagram上悄悄推出了一系列新鞋,其中包括透明饰品Yeezy Boost 350 V2、Yeezy 500新颜色和Yeezy 700V2版本。最令人兴奋的是,Yeezy Boost 350V2曾经受到过很多关注,它用纱布把原来的油漆条挖空,这样你的袜子颜色就可以被显示出来,使你脚上的Yeezy更加个性化。并且非常符合目前透明鞋的趋势!

虽然这种曝光的鞋还没有卖出去,但卡戴珊认为,这样曝光的一些新鞋,应该在不远的日子里推出,如果你喜欢伊兹系列的话,那就准备好赚钱,抢完这件事吧。

之前的Yeezy 350提升V2“黄油”,以浅色卡其色为主要色调,花边和高跟鞋亮在浅黄色,上面的油漆条纹取消,和鞋面的原始编织相应调整。使整双鞋的透气性达到更高的水平,使之成为今夏穿的首选。Yeezy 350 Boost V2“Butter”是2018年推出的第一对Yeezy 350 V2系列,处于相对较低的水平,甚至被称为“封闭黄油”,所以想从小兄弟开始,小妹妹可以直接买,不用担心!