浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

马蓉离婚后生活越发滋润,穿潮牌走机场笑得还特别开心!

来源:营口热线    发布时间:2019-02-02 14:22   

马蓉和王宝强的离婚案件,可是在网络上闹得沸沸腾腾,大家一直纷纷议论着这一段不幸的婚姻。马蓉和王宝强离婚后,小日子倒是过得蛮滋润的嘛,和王宝强分手拿到了那么多的家产,这不走机场也更加的精神起来了,笑得特别开心。

马蓉的这一套可真的是时尚不少,她里面穿了一件香奈儿的白色简单款卫衣,外面再搭配了一件长款的黑色羽绒大衣。

这妆容画的可是精致了,还带着一副眼镜,就是要扮得酷酷的。下半身还穿了一条黑色的短裙,配着一双过膝的长靴子。

马蓉是把自己可进了王清纯的方向打扮,上半身穿了一件比较宽松的白色衬衫,下半身搭配的是一条深蓝色的a字牛仔裙。

马蓉的上半身穿着一件黑色的短款皮衣,下半身也搭配着一条非常紧身的黑色皮裤,和一双黑色的小皮靴。这是要扮酷吧。

坐在椅子上的马蓉,这回的打扮是要变成少女了么?上半身的一件粉红色的短袖还印着各种图案,下半身搭配一条白色的短裙。

马蓉这一次要走森系风格的吧,你看她上半身穿了一件黑色的素色T恤,下半身的格纹半身裙太素雅了。还配着一双黑色的绑带鞋。

这是早年和王宝强出席活动的穿搭,那个时候她穿了一条蓝色的紧身连衣裙,上面一边是露出肩膀的。和王宝强内搭的衬衣协调。