浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

吴宣仪的新年运势,居然是这个?

来源:营口热线    发布时间:2019-02-03 06:58   

我发现每年的一月份,大家都喜欢玩新年运势,就是给未来的一整年来个好兆头嘛。

但是我在大家的关键词里见过美,见过富……今天我看见了“哈”!

这个“哈”是个啥?好吃么?我们吴宣仪小朋友倒是有她自己的解释,她说这代表了,爱笑的女孩运气不会太差。

吴宣仪果然是很了解自己,她确实是一个爱笑的女孩子,她的众多粉丝,都被她甜甜的笑容,一笑倾心!

印象里,不管这位小姐姐走到哪里,都让人觉得她的状态很好,属于含糖量特别高的那种。

唱歌会甜甜的笑,跳舞也是甜甜的笑,有的是明明很苦很累,她还是能笑得甜甜的。

之前录《挑战吧太空》的时候,因为是体验航天员的生活,所以超级辛苦,一会儿高压,一会儿缺氧的,天天都是挑战人体极限。

特别是有一次,他们挑战20小时不睡觉:

不睡觉已经很恐怖了,要命的是,在挑战睡眠剥夺之前,他们都接受了超高体能的训练。

可就算是这样又辛苦又困的情况下,我们的吴宣仪小可爱还是有办法和大家一起坚持下去。

看到大家因为之前的挑战体力不支,她就靠着给大家画人像,还故意给朱正廷画了个小豆眼,成功逗笑了一群人。

虽然只是一个小小的举动,看得出她真的是超级贴心的女孩子。

暖男陈凯杰一个不小心,把早餐做成了浆糊糊,色香味都没有,吴宣仪虽然也抵挡不住“黑暗料理”的攻击。

可是她还是选择捧场,笑着安慰他“特别的爽”~果然,无论吃到了什么,都笑着活下去呀。

不光这样,她真的是堪称空间站的笑点担当,特别擅长调动气氛,随随便便绑个塑料袋,就能来给大家来上一段劲歌热舞。

不过这《天竺少女》和《bang bang》的画风会不会差的太多了!这个反差有点萌。

而且这个一言不合就劈叉的功夫,简直是把气氛瞬间推到了顶点。

说到跳舞,真的是吴宣仪的强项,舞台上神采奕奕就算了,任何区域她都是最闪亮的星。

有一次在组合里,挑战带着道具鼻毛吃泡面,她直接把道具拍在脸上,笑得超级开心,丝毫没有偶像包袱。

666,有这么一个爱笑的小姐姐,我想她身边的人都会很幸福,大家都幸福了,她看起来运气自然就不会太差。

不说别的,单说去年一整年,先是在《创造101》成功以第二名的好成绩成功出道。

之后跟随组合火箭少女一起出单曲、办演唱会,她个人还获得最受欢迎潜力女歌手奖。

除了唱歌,她去年个人的综艺和代言也不少,2019年马上又有一部团综《横冲直撞20岁》、综艺《遇见你真好》和电影《初恋的滋味》。

按照吴宣仪现在这势头来看,2019的事业绝对越来越红火。

果然,爱笑的女孩运气真的很“哈”!

不知道为什么,我突然也很想要这“哈哈哈”的好运气了,奥利奥的这波饼干好像有点意思啊!

结果我这么一打听,原来奥利奥今年特地推出了限量版好运饼干,把新年的祝福都注入在奥利奥上,这到底是哪里来的神仙小饼干啊?

这款好运饼干,不同于传统的奥利奥饼干,这次的奥利奥可是采用了特殊的新年图案,加持了满满的新年好运。

上面写满了新年的祝福,比如“新”“年”“快”“乐”,比如“福”“乐”“哈”,比如锦鲤、元宝、灯笼这十款特殊的式样,让你得到来自奥利奥的祝福。

而且为了和中国的消费者一起过春节,作为限量供应的新年特别款,奥利奥好运饼干将随机在所有奥利奥产品中出现哦,快去买奥利奥pick你的新年好运吧!

不一样的字样,就能代表不一样的祝福。

如果你吃到快快快,那就不用多说啦,肯定是要在新的一年里一夜升职加薪暴富,飞速走上人生巅峰。

要是你吃到了锦鲤,幸运之神也来抱你大腿!水逆退散,好运至尊,简直是人生赢家啊。

姨太这个人不贪心,好的祝福都送给大家,我就希望能收到个“新年快乐哈哈哈“,祝我明年,爱笑的女孩运气也不会太差!

而且姨太还帮大家打听到了一个好消息,这款奥利奥新年限量饼干也参加了1月24日京东超市联合大牌风暴,快扫描二维码去逛逛吧!

这么优惠的价格就能把奥利奥的专属新年好运带回家,还等什么,奥利奥新年限量饼干,绝对是你不可错过的美味。

另外偷偷告诉你哦,除了买奥利奥,还可以通过玩小游戏的方式收集新年好运哦。

奥利奥版清明上河图,让你沉浸式体验属于奥利奥的新年集市,聚集天上6大神仙,好运祝福,金币好礼,统统享不停!

还不点击阅读原文,和姨太一起玩游戏?当然,还是买奥利奥最好,边吃边好运。