浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

路人镜头下最真实明星,没了ps和滤镜后,网友:真实颜值暴露了!

来源:营口热线    发布时间:2019-02-03 09:55   

第1位:宋小宝

在路人镜头下宋小宝虽然长得不够帅气,但是他的每一部作品都给大家带来了欢乐。在路人镜头下的宋小宝虽然看起来也是比较黑的,但是永远也改变不了他爱搞笑的特点啊!

第2位:赵丽颖

赵丽颖虽然农村出身,但是身上完全没有乡村气息,反而是有着农村人爱吃苦的特性。不过在路人镜下的赵丽颖是真的太瘦了,尤其是她的腰围,几乎和她的头围是差不多的。不过穿着这身衣服的赵丽颖看起来也是显得有点肉肉的。

第3位:杨幂

杨幂就更不用说了,娱乐圈里的人气可是非常高的,有一次杨幂在参加活动的时候,被粉丝要签名的她也是被抓拍到了这一张照片,不得不说化着精致妆容的她,几乎没有什么缺点。

第4位:李沁

李沁现在的人气也是非常高的,尤其是在《楚乔传》中饰演的元淳公主,更是大受好评。在路人镜头下的李沁也是非常瘦的,女神气质也是满满的,也是有不少的人在给她拍照,可见李沁也是非常的亲切。

第5位:杨紫

虽然杨紫结束了自己的恋情,但是杨紫的生活状态还是不错的。而且杨紫对粉丝也是特别好的,几乎都会满足粉丝的要求。在路人镜头下的她也是非常漂亮的,看起来最近的生活也是很不错的。

第6位:郑爽

虽然最近在电视剧中很少看到郑爽的身影了,但她依旧是我们心中那个清纯的爽妹子。路人镜头下的郑爽也是素颜出镜,完全不怕暴露自己的颜值。

不得不说在路人镜头下的明星也是比较真实的,也是有不少网友说:暴露了真实的颜值!不知道