浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

朱丹是真胖啊,没有修图照片,简直不敢直视!

来源:营口热线    发布时间:2019-02-03 11:45   

朱丹身为主持人,居然也会有身材发福的时候,看起来十分拉分,这不是我认识的朱丹,大变样简直不敢相信!好久不出现大家面前,朱丹的气质改变也忒大了,这回是真的胖,颠覆了大家的想象,没有修图的照片,都可以暴露在大家面前,看来朱丹是真的没救了。

身穿一条白色连衣裙,看起来格外女神,同时收腰设计,凸显苗条气质,看起来气质十足,被大家喜欢,洋气的裙摆,更加高贵。

朱丹真的胖了许多,看到她的麒麟臂,都开始怀疑人生,这还是我们熟悉的主持人吗?胖的一发不可收,让网友们差点认不出来。

拖地长裙,是主持人的最爱,朱丹身穿拖地裙摆,看起来更加高贵,同时凹凸有致的身材,更加高级,美出新高度。

波浪卷发,穿出女人味,同时紫色薄纱连衣裙,看起来格外梦幻,让自己美出新高度,充满气质。

西瓜粉的连衣裙,让朱丹看起来更加显胖,同时深v领口,吸引大家眼球,百褶裙摆,富有设计感,让朱丹更加接地气。

朱丹一条蓝色牛仔裤,让自己更加随意,同时搭配的宽松休闲短袖,凸显完美气质,不在舞台上,朱丹格外接地气。

白色连衣裙,凸显自身气质,朱丹已经发福的体重,身穿白裙也是难为自己了,同时开叉裙摆,看起来更加撩人,流露出美腿,更加性感。