浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 时尚

德源集团举办新春团拜会

来源:中国网    发布时间:2019-02-11 06:54   

1月30日晚,德源集团举办了“科技赋能智引未来”2019年新春团拜会。

市工商联党组成员、副主席王进,市工商联党组成员、副巡视员谢华民,以及市政府、市工商联、江北区工商联相关负责人、德源集团各分公司代表参加了活动。

会上,市总商会副会长、德源集团董事长曹春林总结回顾了2018年集团及所属子公司德能房地产、满集网、满惠科技等取得的成绩,并就2019年工作计划做了安排。

王进对德源集团成立13年取得的成绩给予了充分肯定。他说,德源集团一手抓固本强基、一手抓开拓创新,聚焦产业数字化、数字产业化,地产板块稳步推进、互联网业务跨越前行,成为重庆市民营企业转型升级的典型代表。他希望德源集团既要正视困难挑战,要看到我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期,更要看到中央和市委鼓励支持引导民营经济健康发展的坚定决心,保持定力、增强信心,变压力为高质量发展的动力,聚精会神办实业、谋创新、求发展。

晚会上,德源集团各分公司代表带来了形式多样、丰富有趣的文艺表演。