浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 浙江

“新春第一展”3月1日开展铂金按摩“神器”等提前亮相

来源:东方网    发布时间:2019-06-12 13:30   

图说:提前亮相推介会的箔金按摩“神器” 新民晚报记者 张钰芸 摄(下同)

被誉为外贸“新春第一展”的中国华东进出口商品交易会将于今年3月1日至4日在上海新国际博览中心举行。本届华交会的展览规模将增至11个展馆,展示国内轻工产品、纺织服装产品及境外产品。展览面积增加至12.65万平方米,展位数5868个,参展企业4000多家,其中452家为境外企业。

本届华交会上,参展企业将带来的新产品、新技术、新工艺以及转型新思路。在昨天下午举行的华交会优质产品推介会上,一批亮点产品提前揭秘。浙江天玮雨具有限公司带来的晴雨伞采用Z字形专利防风工艺,经测试可防16级台风。江苏捷阳科技股份有限公司带来的智能晾衣机能根据太阳光线自动调节升降高度,保证衣物日照时间更长。浙江大达家居用品有限公司带来的防滑浴室垫比一般超纤产品吸水率提高30%、能够高效保持浴室干燥。境外产品也是华交会上的亮点,记者在推介会上看到,日本限定的箔金按摩“神器”、和风纸扇,环保型韩方化妆品等提前展示。

图说:和风纸扇

本届华交会期间还将举办华交会论坛,开幕当天的主论坛将以“当前进出口贸易的机遇与挑战”为主题,还将举办系列分论坛:如“海外社媒+展会助力中国外贸卖向全球”论坛;“大数据人工智能帮你轻松成交全球买家”论坛;“跨境电商”高峰论坛。此外,展会现场的“一对一”采购商对接会将进行升级,新增一场“一带一路沿线国家买家”的专场对接会。