浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 浙江

搬搬到家2019收官:不忘初心牢记使命勇于奋进2020

来源:中国网    发布时间:2020-01-13 16:09   

1月8日,ldquo;不忘初心、牢记使命rdquo;主题教育总结大会在北京召开。

领导在大会中也指出:初心就是情怀,使命就是担当,不忘初心,牢记使命就是要把誓言刻在心中,始终坚定理想信念。

会中还强调所有人要勤奋学习,与时俱进。的确,在如今世界风云变幻莫测,科学技术日新月异,新事物层出不穷的发展洪流中,只有勤奋学习的人,才能从容应对新形势,紧跟新时代。苦干实干,勇于变革,勇于创新,永不停滞才能继续前行!

遵循着不忘初心的使命,回顾2019年,搬搬到家品牌已经成为物流行业大军中的一员多年了,作为ldquo;黄蚂蚁搬家rdquo;旗下优秀ldquo;互联网+rdquo;搬家品牌,搬搬到家从不懈怠紧跟时代发展,不断优化内部面貌,丰富企业文化。

当然,服务行业最重要的是服务能力,在服务行业里,搬搬到家也一直遵循ldquo;专业到家+服务到家+ldquo;搬rdquo;到家rdquo;的初衷,优化自有资源(货车、工人)提供精品服务,通过平台解决搬运迟到、乱收费、丢失物品、服务差一系列乱象!让搬家货运更快速、更安全、更智能、更省钱。

不止这些,在充实的2019年,搬搬到家也重磅推出有优秀团队坐镇的ldquo;精品搬家rdquo;。在服务行业摸爬滚打了这么多年的搬搬到家此时推出ldquo;精品搬家rdquo;服务,就像是及时雨一样,更进一步,也更深度地满足人们对于ldquo;搬rdquo;和ldquo;家rdquo;的需求,这也是搬搬到家一直以来的初心。

不负众望,精品搬家一经推出就获得新老客户的一致好评,一站式搬家服务不仅拯救了现代繁忙生活中抽不开身处理搬家,收纳事宜的人群,服务中全程使用视频记录的服务,也同时满足了他们想要参与其中,不想错过一个家到另一个家的改变的记忆。

这就是2019年,是搬搬到家人忙碌而充实的一年,不仅推陈出新,与时俱进,也在不断丰富着互联网思维的文化,并把痛点化成动力,给客户带去更实用的服务。

展望2020年,搬搬到家也将沉在物流行业的洪潮中,扎实走好每一步,不忘初心,牢记使命,用最好的服务理念回馈社会,勇于奋进2020年!