浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 浙江

回顾2019,展望2020,黄蚂蚁搬家不忘初心砥砺前行

来源:中国网    发布时间:2020-01-13 17:14   

时光荏苒,见证风华。刚刚过去的2019年是黄蚂蚁搬家成立的第10年,黄蚂蚁搬家10年风雨历程,10年历练沉淀,黄蚂蚁搬家成功实施重大的战略发展,创造了一个又一个的佳绩,在搬家领域持续发挥着行业标杆的作用。

回顾2019:不忘初心,从家开始

2019年是充满挑战的一年。随着国内经济形势波动,其他行业跨界经营瓜分搬家服务市场,行业内低价恶性竞争频频上演。面对种种冲击,黄蚂蚁搬家逆风前行,树立行业标准,打造品牌深度。

一、从家开始 服务到家

ldquo;好酒不怕巷子深rdquo;的时代已不复存在,2019年,黄蚂蚁搬家为打造品牌深度,坚持ldquo;从家开始,服务到家rdquo;的品牌理念。投入大量资金和精力用来培训基层员工,通过提升服务质量来提高用户的信任度和品牌传播深度,更斥资进行大面积的户外广告宣传!

二、提升自身形象,全面改版车身广告

2019年6月起黄蚂蚁为打造基础建设,提升自身形象,全面改版车身广告和企业VI。从基础建设着手,有针对性的对员工进行技能培训,全方位的提升团队素质与修养。

三、大力发展互联网建设,全面提升核心竞争力

2019年黄蚂蚁搬家公司扩大互联网建设投入,全面升级搬家计价器系统、呼叫中心系统、可视化调度系统。同时黄蚂蚁搬家推出ldquo;互联网+搬家rdquo;品牌及高端精品搬家+收纳服务,满足客户个性化需求。黄蚂蚁利用ldquo;时代推动行业的改变,互联网创新行业发展rdquo;的理念,提升行业创新及夯实自身公司发展基础,强势应对跨界打劫命运。

四、助力军运会,彰显品牌力量

2019年黄蚂蚁搬家公司依靠厚积薄发的实力积累和强大的技术服务团队,光荣参与并高标准完成了第七届军人运动会货运保障任务。同时黄蚂蚁搬家公司加强团队诚信机制,严格遵循言必行,行必果的办事原则。此举也得到了行业权威机构的认可,黄蚂蚁搬家公司2019年荣获AAA信用企业称号。

展望2020:砥砺前行,服务到家

2020年作为黄蚂蚁搬家下一个ldquo;十年rdquo;的起始年,黄蚂蚁搬家依然不忘初心,继续秉承ldquo;从家开始,服务到家rdquo;的服务理念,坚持专业、高效、优质、快捷的服务宗旨。不断努力,严格要求自己,进一步加强各项管理和安全检查工作,为搬家行业规范化、标准化贡献自己的一份力量,为广大的市民提供更规范、更优质的服务。

黄蚂蚁搬家在2020年计划做到:

一、继续加强服务人员的服务和技能培训,进一步提升服务质量

二、依托政府扶持,计划打造全国第一个搬家服务产业园培训基地

三、围绕ldquo;如何更好的使用互联网,打造搬家行业互联网经济体rdquo;为议题,计划建设ldquo;到家服务rdquo;的家庭服务类服务平台。