浙江文化网,欢迎您访问本站!
您的位置: 浙江文化网 > 浙江

阿里本地生活- 温州运营中心开城盛典

来源:浙江文化网    发布时间:2022-02-27 09:19   

阿里本地生活-温州运营中心开城盛典

2月25日,“聚力向前 立新共赢”——阿里本地生活-温州运营中心开城盛典,在浙江省温州市温州国际大酒店隆重举行。

疫情加速了整个行业的数字化升级,数字化竞赛愈演愈烈。本次活动旨在讨论如何在后疫情时代,行业发展新趋势下玩转本地生活,通过数字化升级转型,利用线上线下融合之道,实现商户高效精准获客、门店全效引流、业绩迅速提升。

出席本次活动的有鹿城区商务局党组书记李常春、阿里巴巴全国渠道负责人何金晶、义乌十八腔网站创始人冯剑、阿里本地私域运营专家魏耀彬、阿里巴巴本地生活温州负责人童建华等行业专家、阿里高管诸多资深人士,以及众多当地商家、消费者、新闻媒体。

阿里巴巴全国渠道负责人何金晶女士,分享阿里巴巴本地生活新蓝海新趋势。何女士深耕互联网行业18年,具备丰富的行业经验阅历。她结合当下现实状况,浅谈现阶段实体商家面临的机遇与挑战,并提出依托阿里巴巴本地生活,让更多商家拥抱互联网时代,让天下没有难做的生意。

现场授牌仪式随后,阿里本地生活-温州运营中心开城授牌仪式举行,阿里本地生活-温州运营中心正式落户温州!

阿里本地生活-温州运营中心的成立,以“科技”之手,为“生活”做裳,助力本地商户了解行业数字化现状,掌握数字化新手段,抓住未来发展趋势,搭上数字化快车,共享新时代数字化红利,推动城市行业数字化生态升级良性蓬勃发展。